sabato 15 dicembre 2012
Calorie di Carciofi
Il "cardo", termine usato per indicare piante da fiore, che hanno spine in tutto le foglie e persino il loro fiore. Questa esterno spinoso è usato per dissuadere gli erbivori dal mangiare la pianta. Anche sfiorando il fiore del cardo, è sufficiente per dare una gomitata bene. Ma stranamente, una pianta appartenente alla classificazione cardo, è commestibile. Questo è Cynara cardunculus var. scolymus o il carciofo mondo. Questa pianta ha uno piuttosto intimidatorio chiuso-off aspetto con le sue grandi foglie verde-argenteo e grande testa violaceo o germoglio. La verdura o parti commestibili di questa pianta è la gemma da cui fiori si sviluppano. La gemma è costituito da ampie porzioni carnose (fiori) e la base che sostiene il cimette, di cui tutt'e due sono commestibili. Il centro della gemma è sfocata carne brunastro, che sono fiori immaturi. Questo è chiamato il soffocamento o la barba. Carciofi sono disponibili in varie cultivar con differenti formati e nei colori verde o viola. Il carciofo si sviluppa prevalentemente nella regione mediterranea del sud Europa, soprattutto Italia, Francia e Spagna. Negli Stati Uniti, lo stato della California è il coltivatore di carciofi dominante.
Come si usa il carciofo utilizzato negli alimenti? Si prepara facendo bollire per il consumo o esposizione a vapore. Lo stelo e la parte dura delle foglie squamose, vengono tagliati via. La gemma è intera carciofo al vapore o bollita, con o senza sale, finché non diventa morbido e tenero. La gemma può essere servita intera con un tuffo appetitoso. Le foglie possono essere strappato via uno alla volta, e immerso mangiato, quindi l'induttanza viene rimosso e scartato e quindi il cuore viene consumato. Cuori di carciofo può essere separato dal corpo, tritato oa cubetti o utilizzate in toto, in varie ricette, soprattutto pasta e piatti di spezzatino. Carciofi ripieni sono un altro modo popolare per godere di questo ortaggio. Un carciofo preparato può essere farcito con verdure, carne e formaggio o un certo numero di cuori di carciofo può essere farcita e poi al forno e servito con una salsa o fritto.
Analisi Nutrizionale di Carciofi
Ci sono benefici nutrizionali a mangiare carciofi, ma per quanto riguarda il suo contenuto calorico? Di seguito è riportato un confronto tabellare delle calorie in carciofi, crudi e cotti.
Tipo
Dimensione della dose
Calorie
Proteine
Grasso
Carciofi lessati e cotti
1 carciofo (120 g)
64
3,47 g
0,41 g
Carciofi crudi
1 carciofo (128 g)
60
4,19 g
0,19 g
Foresta nativa cuori di carciofi interi in acqua
4 once (120 g)
35
2 g
0 g
Progresso pronti a servire i cuori di carciofo
3 cuori (130 g)
30
1 g
0 g
Wegmans Classici italiani cuori di carciofo in salamoia
4 cuori (130 g)
35
2 g
0 g
Foresta nativa cuori di carciofi marinati in olio d'oliva e spezie
1 oz (28 g)
20
0 g
2 g
Progresso cuori di carciofo marinati
2 cuori (32 g)
60
0 g
5 g
Wegmans carciofo asiago dip
2 cucchiai (30 g)
150
1 g
15 g
Carciofi ripieni di parmigiano, origano, olio d'oliva e pangrattato
1 carciofo
479
18,8 g
21,1 g
Wegmans cibo ti senti bene Miscele speciali carciofi e asparagi in salsa di burro al limone
Pacchetto (113 g)
50
3 g
1,5 g
Quindi, quante calorie ci sono in un carciofo? La porzione cuore ha circa 30-35 calorie in media. Il carciofo tutto con stelo e fiori ha circa 60. Si noti il contenuto di grassi. Carciofi crudi hanno un contenuto di grassi leggermente superiore rispetto alle loro controparti bollite. Ma nel complesso, il tenore di grassi di questo ortaggio è trascurabile, il che rende un ortaggio molto salutare per la perdita di peso. Insieme a basso potere calorifico e minimo contenuto di grassi, è anche un alto contenuto di fibre veggie, in modo che il processo digestivo è aumentata consentendo la perdita di peso meglio. E si riempie lo stomaco, così il vostro fame è soddisfatta da mangiare di meno.
Mentre la verdura bollita e tutto consumato è sano, prodotti alimentari che utilizzano carciofo non può essere così buona salute, a causa delle calorie presenti negli altri ingredienti. Anche i carciofi ripieni possono accumulare le calorie in massa, a causa del contenuto calorico degli ingredienti di farcitura. Un formaggio e mollica di pane ripieni di carciofi ha un enorme 479 calorie! Che è uguale a mangiare 1 tazza di salsa di formaggio o 1 tazza di spaghetti in salsa di vongole. Quindi, leggere le etichette di salse e intingoli di carciofo e cercare di includere questo vegetale nella vostra dieta nella sua intera forma e naturale.
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